2019年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章

  • 发布于:2018年11月19日 星期一
2019年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章 (查看全文)

2018年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章

  • 发布于:2017年12月14日 星期四
为提高我国感染病诊治及抗菌药合理应用水平,由国家卫生计生委医院管理研究所(以下简称“医院研究所”)负责组织、实施“细菌真菌感染诊治培训项目(培元计划)”,旨在通过理论学习和临床实践两个阶段的培训,在感染专科医师中培养一批具细菌真菌感染诊治能力的中青年骨干,形成专业队伍。经研究决定2018年1月开展2018年度“细菌真菌感染诊疗培训项目(培元计划)”实践培训招生工作。具体事项安排如下: (查看全文)

2017年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章

  • 发布于:2016年12月7日 星期三
为提高我国感染病诊治及抗菌药合理应用水平,由国家卫生计生委医院管理研究所负责组织、实施“细菌真菌感染诊治培训项目(培元计划)”,旨在通过理论学习和临床实践二个阶段的培训,在感染专科医师中培养一批具细菌真菌感染诊治能力的中青年骨干,形成专业队伍。经研究决定,2017年1月开展2017年度“细菌真菌感染诊疗培训项目(培元计划)”实践培训招生工作。具体事项安排如下: (查看全文)

2015年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章

  • 发布于:2016年9月1日 星期四
为提高我国感染病诊治及抗菌药合理应用水平,国家卫生计生委医院管理研究所受国家卫生和计划生育委员会医政医管局委托,组织、实施“细菌真菌感染诊治培训项目”,旨在通过学习班理论学习和临床进修2个阶段培训,在感染专科医师中培养一批具有细菌真菌感染诊治能力的中青年骨干,形成专业队伍。 (查看全文)

2016年细菌真菌感染诊治培训项目实践培训招生简章

  • 发布于:2016年9月1日 星期四
为提高我国感染病诊治及抗菌药合理应用水平,国家卫生计生委医院管理研究所受国家卫生和计划生育委员会医政医管局委托,组织、实施“细菌真菌感染诊治培训项目(培元计划)”,旨在通过理论学习和临床实践二个阶段的培训,在感染专科医师中培养一批具细菌真菌感染诊治能力的中青年骨干,形成专业队伍。经研究决定医院管理研究所将组织细菌真菌感染诊疗培训项目(培元计划)2016年度招生工作。具体事项安排如下: (查看全文)